您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校内新闻

召开2019年广州市中等职业学校教师教学能力大赛校内备赛会议

时间:2019-04-20 05:28:22  来源:  作者:

4月19日上午,我校“2019年广州市中等职业学校教师教学能力大赛校内备赛会议”在中八校区阅览室召开,参加会议的有陈永娟副校长、教导处梁锦贞副主任以及入围选手许泠、吴敏华、徐毓芝、欧阳华、黄文静、郭静仪共8人。

在这次教学能力大赛初赛中,我校送了四个作品参赛,最终吴敏华、郭静仪、钟瑞三位老师合作的作品《Buying Train Tickets》;许泠、欧阳华两位老师合作的作品《“出口货物报关单”的缮制》;徐毓芝、黄文静、刘志远三位老师合作的作品《Can I take your order?》入围现场决赛。为了能够在决赛中继续取得好成绩,三个团队认真准备,学校领导高度重视,专门安排了赛前试讲。

三位主讲老师分别从教学分析、教学理念、教学流程、信息化技术应用、特色和亮点这几个部分阐述自己的教学实施过程,陈永娟副校长就每个作品存在的问题进行细致的指导,力求作品尽可能的完善、完美。

决赛将在4月21日举行,相信有了充分的赛前准备,我校老师定能取得好成绩。

讨论教学设计

陈永娟副校长在讲比赛要求

吴敏华老师在试讲

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
召开2019年广州市中等职业学校教师教学能力大赛校内备赛会议
召开2019年广州市中等
前往贵州省毕节市帮扶学校开展帮扶工作
前往贵州省毕节市帮扶
2019年荔外职扫墓活动
2019年荔外职扫墓活动
传递书香 分享阅读
传递书香 分享阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门