您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校内新闻

荔湾区教职工羽毛球比赛决赛获三等奖

时间:2018-12-19 03:31:00  来源:  作者:

2018121415日(周五、六)下午,我校羽毛球队参加了荔湾区教育工会组织教职工羽毛球团体赛,经过分片初赛,进入了第二阶段的决赛,比赛在芳村体育中心羽毛球馆内举行,中学组杀人决赛阶段的参赛队伍一共有13队,分4组进行角逐,我校分在B组,同组的队伍有:西关外国语学校和西关培英中学。

本次比赛按照《2018年荔湾区教职工羽毛球比赛通知》中“竞赛办法”进行,比赛项目有:女单、男双、混双、女双、男单。14经过两场紧张刺激的争夺,我校羽毛球队取得了一胜一负的成绩,成功与西关外国语学校携手进入八强。15日上午对阵真光中学,五局比赛比分交替,最后我校以2:3惜败,最终取得了本次比赛的三等奖,创我校羽毛球队参加该项比赛以来最好成绩。

比赛奖杯(三等奖)

学校羽毛球队队员

选手在紧张比赛
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
荔湾区教职工羽毛球比赛决赛获三等奖
荔湾区教职工羽毛球比
我校在中职语文试卷编写征集评选获佳绩
我校在中职语文试卷编
寻求发展,共同探讨
寻求发展,共同探讨
一封信,一枝花,感恩情
一封信,一枝花,感恩
相关文章
栏目更新
栏目热门