您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校内新闻

向日葵订单班结业典礼

时间:2018-10-26 03:02:56  来源:  作者:

2018年10月25日在我校进行向日葵订单班结业典礼,出席这次结业典礼包括向日葵咨询有限公司总经理刘凤葵等多名领导及我校主管实训工作的庞伟文书记、杜少贞主任、订单班负责老师等。企业领导和我校领导亲自为学生颁发结业证书,并对优秀学生颁发向日葵奖学金。我校和向日葵咨询有限公司实行校企合作订单式人才培养模式,该公司总经理刘凤葵到校亲自执教,学生经过一个学期的学习,两个月的企业实训,完成了订单班所有课程,终于拿到结业证。学生纷纷表示在订单班的学习收获很大,能真正了解整个财务公司的运作,懂得一个财务人员的日常工作。在结业典礼现场,十多名同学和学校、企业签订了三方协议书,选择选择继续在公司进行半年顶岗实习,学生真正实现课程----实习----就业无缝对接,学有所成学有所用,开启职业生涯新篇章。

庞伟文书记和刘凤葵总经理为学生颁发向日葵奖学金及证书

企业、学校、学生现场签订顶岗实习三方协议

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
向日葵订单班结业典礼
向日葵订单班结业典礼
2018年荔湾区教职工羽毛球比赛初赛
2018年荔湾区教职工羽
2018年荔湾外语职中成人宣誓
2018年荔湾外语职中成
扎实做好语言文字工作全面达标建设工作
扎实做好语言文字工作
相关文章
栏目更新
栏目热门